8 сентября - 8 октября Месяц Деревянного Петуха

 

Сентябрь 2015 Месяц Деревянного Петуха

Сентябрь 2015 года - месяц Деревянного Петуха по солнечному китайскому календарю.

 

Природный образ Деревянного Петуха - красивый декоративный цветочек в железном горшке. Деревянный Петух не имеет корней, и потому не отличается большой жизненной силой. Но несмотря на это, он отличается довольно жестким и отважным характером. Кроме того, Деревянный Петух щедр, любит показушность и разнообразие во всем.

 

Под влиянием энергий этого месяца у людей могут проявиться похожие черты характера.

 

Петух - это животное класса "Цветок Романтики". Люди, рожденные в годы или дни: Обезьяны, Крысы, или Дракона, в этом месяце обретут большую привлекательность, харизматичность, станут более любвеобильными.

 

Рожденные в дни - Огонь Инь или Огонь Ян, в сентябре могут рассчитывать на дополнительную помощь со стороны. Ведь Петух для этих знаков является Личным Благородным Человеком.

 

Люди, рожденные в Дни Лошади, испытают на себе влияние Волшебника Любви, и могут насладиться любовными приключениями. 

 

Рассчитайте свою карту Бацзы, и посмотрите какие элементы и животные в ваших столпах судьбы. Это можно сделать с помощью онлайн калькулятора Бацзы.

 

Путешествия 

 

На Восток в этом  месяце прилетела неблагоприятная звезда Пять Желтая. Из-за этого не стоит путешествовать в восточном направлении весь месяц. Также не желательны поездки и на Запад из-за наличия в этом направлении годовой звезды Желтой Пятерки.

 

Данная рекомендация касается только дальних поездок и путешествий. Перемещения в пределах города или близких окрестностях можно совершать, не обращая внимание на влияние неблагоприятной звезды фен-шуй Пять Желтая.

 

 

Период между затмениями

 

В месяце ожидается два затмения - Солнечное затмения (13 сентября) и Лунное затмение (28 сентября). Даты самих затмений крайне неблагоприятны, так в это время энергия слишком сильная и нестабильная. Риск аварийных ситуаций в эти дни существенно возрастает. Будьте бдительны!

 

Дни в промежутке между затмениями не столь опасны, но для важных действий их по возможности лучше не ипользовать. По крайней мере, в этом промежутке стоит постараться выбирать хорошие дни и избегать негативных. Это можно делать при помощи персональных календарей благоприятных дат.

 

Благоприятные даты на сентябрь 2015

 

14, 26 сентября - Удачные дни для любых позитивных дел - как денежного, так и личного характера. Любое действие получит очень хороший старт и все шансы на успех! 

Эти даты не подходят для рожденных в год Свиньи.

 

20 сентября - День хорош для "множественных мероприятий". Например, для официальных открытий (особнно, если планируется расширять бизнес), для подписания соглашений. Однако этот день не подходит для дел, где требуется брать на себя обязательсва (особенно для свадеб), а также для начала судебных процессов.

Не подходит рожденным в год Змеи.

 

16 сентября - День хорош для официальных открытий, праздников, мероприятий. Также этот день можно использовать для покупки недвижимости.

Не подходит для родившихся в год Быка.

 

Неблагоприятные даты

 

10, 12, 22, 24 сентября, 4, 6 октября - в эти дни неблагоприятно начинать важные дела. Возможны трудности, препятствия, проблемы.

 

4, 17, 29 сентября - дни не подходят для большой активности, организации праздничных мероприятий и для начала лечения. Но можете их использовать для завершения старых дел и для подведения итогов.

 

13, 28 сентября - Дни Солнечного и Лунного Затмений. Энергия слишком сильная и нестабильная. Рекомендуется избегать эти дней для важных дней.

 

17, 19 сентября - Дни без богатства. Не подходят для важных финансовых операций.

 

Полную информацию о энергиях каждого дня и часа, подходящих лично вам, вы можете получить из Персонального Календаря благоприятных дат и часов

 

Прогноз Летящих Звезд на сентябрь 2015 по секторам дома

 

Данные прогнозы по секторам дома рассматривайте при условии, что вы часто проводите время в том или ином секторе. Например, спите или работаете. Или в этом месте расположена входная дверь. Если же вы мало бываете в секторе, или там размещены редко используемые помещения, кладовки или санузлы, тогда энергии секторов на вас не влияют.

 

blagopryatnie-sektora-sentyabr-2015

 

Север

 

Север в сентябре хорош для заработка денег. Можно часто здесь находиться, работать, а также ставить активные предметы - мобиль, маятник, или небольшой фонтанчик. Однако маленькие дети (особенно мальчики), часто использующие северный сектор, в этом месяце могут испытывать проблемы.

 

Юго-Запад

 

Юго-Запад - превосходный сектор! Прекрасно подходит для написания статей или книг, для образовательных целей. Например, для подготовки к экзаменам. В этом месяце юго-запад способствует появлению креативных идей. Чаще проводите здесь время! 

 

Юг

 

На Юге в этом месяце энергия, способствующая пожарам. Если вам часто приходиться бывать в этом секторе, или здесь расположена ваша кухонная плита - будьте бдительны!

 

Восток

 

Восток становится неблагоприятным. Сюда прилетела месячная "злая" звезда Пять Желтая. Она может принести проблемы с почками и органами слуха. А также отечности, и другие неприятности связанные с водой. Для людей, использующих восток в этом месяце, также возможны обрывы коммуникаций, налаженных связей. Для защиты можете поместить специальное средство фен-шуй - "Вода, Соль, Монеты"

 

Северо-восток

 

Северо-Восток - отличный сектор в сентябре! Хорош для умственной деятельности, способствует появлению "чистых" и ясных мыслей. Чаще проводите время на северо-востоке. 

 

Запад

 

Запад неблагоприятен весь год. В сентябре частое пребывание в Западном секторе может привести к проблемам с кровеносной системой, повышенному или пониженному кровяному давлению. Как средство коррекции может частично помочь средство фен-шуй - "Вода, Соль, Монеты"

 

Северо-запад

 

Северо-Запад в сентябре хорош для денежной активности. Особенную пользу он принесет писателям, и людям творческих профессий.

 

Юго-восток

 

Юго-Восток в сентябре - посредственное место. Находящаяся здесь Звезда Болезней в этом месяце ослабнет. Если у вас со здоровьем все в порядке, то в сентябре допустимо находиться и работать в юго-восточном секторе.

 

Ритуал "Активация Денежной Звезды"

 

Ритуал заключается в зажжении свечи в определенном месте и в определенное время. Зажигаемая свеча может быть любого размера и цвета.

 

Если провести ритуал 15 сентября в час Козы (по солнечному времени с 13:00-15:00), то это привлечет появление денег каким-либо способом.

Место активации - юго-восток-2 или юго-восток-3.

Дата не подходит рожденным в год Крысы.

 

17 сентября в час Петуха (по солнечному времени с 17:00-19:00)

Место активации - юго-восток-2 или юго-восток-3.

Дата не подходит рожденным в год Тигра. 

 

По истечении времени свечу нужно погасить, а затем ее можно использовать в следующий раз.

Подробнее про ритуал согревания "Денежной звезды" и правила безопасности читайте здесь.

Время рекомендую пересчитывать из солнечного в местное. Как это сделать читайте здесь.

Сектора для места ритуала определяются наложением 24 направлений на план дома.

 

Ритуал "Птица падающая в гнездо"

 

Этот ритуал заключается в том чтобы сесть в нужный сектор своего дома или офиса, и провести в таком состоянии два часа. Расположиться нужно как можно ближе к внешней стене. Чем ближе к наружнему периметру - тем сильнее повлияет благоприятная энергия.

 

Можно в это время работать, или сидя на месте совершать важные звонки. Или просто расслабиться - посмотреть телевизор, почитать книгу, помедитировать, помечтать, думать о самом заветном и желанном.

 

24 сентября в час Змеи (по солнечному времени 09:00-11:00) будет полезно провести время в Северной части дома или офиса.

 

29 сентября в час Обезьяны  (по солнечному времени 15:00-17:00) будет полезно провести время в Юго-Восточной части дома или офиса.

 

Подробнее про ритуал "Птица падающая в гнездо" вы можете прочесть здесь.

Время рекомендую пересчитывать из солнечного в местное. Как это сделать читайте здесь.

Сектора для проведения ритуала "Птица падающая в гнездо" определяются наложением квадрата Лошу на план дома, то есть по большим 8 дворцам.

 

Для регулярных денежных активаций вы можете применять календари "Птицы и Драконы" и "Активации Генералов"

 

Ритуал "Прогулки в Чудесные Врата"

 

Прогулки принесут удачу в делах, связанных с получением прибыли, обретением богатства.

 

10 сентября в час Петуха (солнечное время с 17:00-19:00) - направление Северо-Восток

 

28 сентября в час Собаки (солнечное время с 19:00-21:00) - направление Северо-Запад

 

Прогулки для романтики, привлечения любви

 

8 сентября в час Свиньи (солнечное время с 21:00-23:00) благоприятна прогулка в Западном направлении.

 

23 сентября в час Петуха (солнечное время с 17:00-19:00) благоприятна прогулка в Северном направлении.

 

О том какие правила нужно соблюдать гуляя в Чудесные Врата, читайте здесь.

Время рекомендую пересчитывать из солнечного в местное. Как это сделать читайте здесь.

 

Для регулярных ежедневных прогулок в Чудесные Врата вы можете применять Календарь Благоприятных Прогулок

 

Пусть вас окружает великолепный фэн-шуй! Удачного месяца!

 

Понравился фэн-шуй прогноз? Поделитесь с друзьями!

 

Нажмите на кнопки социальных сетей!

 

 

 

Также вы можете разместить баннер у себя на сайте, в блоге или форуме:

 

Фэн-шуй прогноз

 

Код баннера для вставки на сайт (HTML)

 

 

Код баннера для вставки в форум (BB-код):

 

 

 

designtnt-web-retro-web-buttons-set1Если вы не подписаны на фэн-шуй прогнозы, а попали на эту страницу случайно, в таком случае подпишитесь и каждый месяц получайте свежую информацию о энергетических влияниях.

 

 

Поиск по сайту
Фэн-Шуй прогноз на месяц
Календарь Удачных Дат
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Информация наших партнеров

 

banner-dao

 

Поблагодарить сайт

thank-you-note