art-fenshui-9period-letyashie-zveady 2

 

С наступлением 9 периода многие задаются вопросом: что произойдет с летящими звездами фэн-шуй? Будут ли негативные звезды вдруг становиться благоприятными, а позитивные - неблагоприятными? Давайте вместе разберемся в этой загадке! 

 

Разговор о натальных звездах дома и приходящих звездах (годовых, месячных) - это настоящие фэн-шуйные мистерии, которые стоит рассматривать отдельно. Давайте разделим эти темы и поговорим про звезды 9 периода в фен-шуй по очереди, чтобы раскрыть все их тайны и секреты.

 

Итак, в 9-ом Периоде натальная звезда 9, окрашенная в яркий фиолетовый оттенок, взлетает на новый уровень, становясь звездой-императором. Эта звезда олицетворяет процветание и благополучие, и ее влияние наполнено яркостью, расширением и энергией. Она приносит с собой атмосферу праздника и радостные эмоции. Сектора дома, где расположена звезда 9, становятся особенно благоприятными, создавая пространство для успешных представлений, продаж и позитивного настроения.

art-fenshui-9period-letyashie-zveady-img1 2 

Даже если в этот сектор в какой-то момент прилетит негативная звезда года или месяца, натальная звезда 9 выступит в роли защитника, нейтрализуя негативные эффекты и поддерживая гармонию и процветание в доме.

 

Звезда 1 - это источник мудрости и благородства, который оказывает значительное влияние на наше мышление и способность к общению. Ее влияние на нашу жизнь может быть поистине огромным, наполняя нас практическим интеллектом, стремлением к самосовершенствованию и вдохновляя на встречи с благородными людьми, помощниками и наставниками.

art-fenshui-9period-letyashie-zveady-img4 3 

В Девятом Периоде звезда 1 достигает нового качественного уровня, становясь еще более сильной и влиятельной. Можно сказать, что она готовится к следующему этапу своего развития, будучи уже на пути к величию. Ведь после 9 периода наступает период 1, который будет дальнейшим этапом в ее эволюции.

 

Звезды 6 и 8, в Девятом Периоде хоть и становятся менее выразительными, все же остаются в категории "белых звезд". Это означает, что даже при уменьшении своей силы они сохраняют свою благоприятность. Благодаря "магии белых звезд", эти звезды продолжают оказывать позитивное влияние на окружающую обстановку и жизненный путь человека. Таким образом, даже если звезды 6 и 8 становятся менее активными, их благоприятные свойства сохраняются, принося радость и удачу тем, кто на них рассчитывает.

 

Важно отметить, что звезда 2 в Девятом Периоде не приобретает благоприятность. Ее благоприятное воздействие проявляется только в собственном периоде и за 10 лет до него. Поэтому в текущем 9 периоде она остается проблемной и связана с риском заболеваний и негативными энергиями. Из-за этого использование этой звезды в дизайне или планировании пространства не рекомендуется, чтобы избежать негативного влияния на жизнь и здоровье.

 

Звезды 5 и 7 в Девятом Периоде остаются без изменений и по-прежнему считаются неблагоприятными. Они могут принести негативные воздействия на различные сферы жизни, такие как финансы, здоровье или отношения.

 

Звезды 3 и 4 также остаются примерно на том же уровне, без значительных изменений. Их влияние специфично и зависит от контекста: в некоторых случаях они могут приносить пользу, а в других вызывать проблемы. Важно учитывать их характеристики при анализе фен-шуйного расположения дома или места работы, чтобы принимать обоснованные решения по оптимизации энергии и благополучию.

 

Теперь давайте обратим внимание на приходящие звезды - годовые и месячные.

 

Здесь все довольно просто. Эти звезды всегда сохраняют свои основные характеристики, независимо от того, какой период рассматривается. Этот метод фэн-шуй анализирует звезды в отдельности от 20-летних циклов.

 

Таким образом, характеристики приходящих звезд остаются неизменными. Например, звезда 2 всегда будет ассоциироваться с болезнями, в то время как звезда 7 будет символизировать потенциальные ранения.

 

Это означает, что прогнозы фэн-шуй для секторов дома в контексте годовых и месячных звезд в 9 Периоде остаются неизменными, сохраняя свою актуальность на протяжении всего времени.

 

Кстати, вы можете подписаться на наши фэн-шуй прогнозы, перейдя по ссылке.

 

Подписаться на Фэн-Шуй прогноз

 

А если вам интересны подробности о характеристиках каждой из летящих звезд, то вы можете найти их в отдельном разделе на нашем сайте.

 

9 Звезд Фэн-Шуй

 

Важно помнить, что хоть и некоторые летящие звезды 9 периода в фен-шуй могут иметь свои особенности и влияние, ни одна из них не является абсолютно благоприятной или неблагоприятной во всех ситуациях. С мудрым пониманием и правильным использованием энергии каждой звезды, можно создать благоприятное окружение в любой ситуации.

 

Также важно учитывать факторы внешнего окружения, которые могут оказывать влияние на энергию звезды, а также контекст событий и собственные действия. Гармоничное сочетание внутренних усилий и внешней среды способно превратить даже на первый взгляд неблагоприятные звезды в источник силы и благополучия.

 

Изучение и понимание окружающей среды позволяет лучше приспособиться и использовать энергию звезд в свою пользу. Будьте внимательны к своему окружению, следите за изменениями в звездной атмосфере и используйте этот знак для создания более гармоничной и успешной жизни.

art-fenshui-9period-letyashie-zveady-img2 2

Не забывайте, что фэн-шуй - это не только инструмент для анализа окружающей среды, но и способ жить в гармонии с ней. Пусть Летящие Звезды в 9 Периоде фен-шуй светят ярко на вашем пути!


Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

• Комментарии предназначены для общих вопросов, а не для личных.
• Задавайте те вопросы, которые будут интересны не только вам, а широкому кругу читателей.
• Вопросы с указанием личных данных не принимаются.

✓ Оставленный комментарий попадет на проверку, и если будет одобрен, то появится доступным для просмотра другим посетителям.


Комментарии  

 
Татьяна
04.05.2024 19:47
Добрый вечер! Буду очень благодарна за ответ. Планирую ремонт в квартире 9 периода. Как правильнее подобрать цвет секторов, учитывая новые звезды 9 периода?
Ответить
 
 
Денис Макаров
04.05.2024 19:58
Здесь нет какой-то строгой зависимости между наступлением нового периода и цветом секторов :)
Ответить
 
 
тина
21.04.2024 17:47
добрый день! к натальным 77 прилетает 9 на юг . 9 контролирует 77 правильно? 77 - плохая комбинация, значит все будет хорошо?
Ответить
 
 
Денис Макаров
21.04.2024 19:52
Это будет обычная комбинация, как и в другие периоды. Характеры прилетающих звезд не меняются из-за смены периода.
Ответить
 
 
Ирина
28.03.2024 07:56
Добрый день!На входной двери 93,годовая 4.Где то читала что лучше если 9 водная.Но я так понимаю,что и горная 9 хорошо?Кровать поставила в эти же звезды
Ответить
 
 
Денис Макаров
28.03.2024 11:02
На двери нужны именно водные звезды.
Ответить
 
 
Алена
01.03.2024 07:54
Спасибо. Как раз себе в ежедневнике записала изучить подробнее звезды нового периода. А тут ваша статья!
Ответить
 
kniga-9-period-oblojka-300
Подпишитесь на Фэн-Шуй прогноз
f-prognoz-banne250-trans1
Календарь благоприятных дат
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Уроки по выбору дат
kurs-vibor-dat-250-trans
Кликните чтобы изучить курс
kurs-izmerenya-250-trans
Личный отчет по дате рождения
3D-report-2-finansy-250
Метафизические подсказки

А еще сайт может стать советчиком. Получите метафизическую подсказку!

4

3

5

art-fenshui-metafor-gadanie-dengy-250

art-fenshuibanner-9period