fs-prognoz-banner-1-640-110

art-fenshui-nakazanie-zemlyanooe-nakazanie

 

"Земляное Наказание" - это звучит, конечно, впечатляюще. В Бацзы оно известно также как "Пугающее Наказание", "Уничижающее Наказание". Говорят, оно считается тем, чего не хотелось бы видеть в карте Бацзы. Земляное Наказание обросло множеством различных слухов и домыслов.

 

Действительно ли это неблагоприятный признак в карте Бацзы? И стоит ли излишне драматизировать ситуацию?

 

Как распознать Земляное Наказание

 

Земляное Наказание - это сочетание трех знаков в карте Бацзы - трех животных, относящихся к стихии Земли. Вот как они выглядят.

bikБык

kozaКоза

sobakaСобака

 

Чтобы понять, находятся ли эти животные в столпах судьбы, нужно построить карту Бацзы. Это можно сделать при помощи онлайн-калькулятора Бацзы, введя дату рождения.

 

Животные могут стоять рядом

 

Земляное Наказание в карте Бацзы - животные рядом

 

Или могут быть разделены другим животным

 

Земляное Наказание в карте Бацзы - животные разделены

 

И в том, и в другом случае в карте Бацзы присутствует Земляное Наказание. Правда, во втором случае оно будет слабее.

 

Чего пугаются когда узнают про Земляное Наказание

 

В прошлом была довольно распространена такая точка зрения, что Земляное Наказание тесно связано с онкологией. Один из известных китайских мастеров Бацзы говорил об этом на своих семинарах. Но из-за неточности перевода, а также из-за того что люди часто склонны преувеличивать страхи, его слова были поняты слишком буквально и впоследствии широко распространены.

 

В действительности же, у многих больных подобными заболеваниями в картах Бацзы нет даже ни одного из животных знаков Земляного Наказания.

 

В тоже время, многие, у кого есть данное сочетание (Коза, Бык, Собака) спокойно себе живут и не испытывают серьезных проблем.

 

Дело в том, что переизбыток Земли в карте Бацзы означает склонность к каким-либо накоплениям. Если речь идет о здоровье, тогда это может означать что человек склонен накапливать какие-либо не полезные вещества в организме. Поэтому излишек Земли в карте Бацзы может к чему-то привести, в том числе и к нарушениям в работе клеточной системы. Однако не стоит пугаться и уж тем более не стоит приравнивать Земляное Наказание и онкологию. Просто нужно уделить этому аспекту здоровья соответствующее внимание.

 

Поэтому если вы нашли в карте Бацзы Земляное Наказание, то не паникуйте раньше времени и не считайте это приговором!

 

Чем опасно в карте Бацзы Земляное Наказание

 

Главная опасность от Земляного Наказания обусловлена не удачей, а поведением человека. И, если он знает о своих проблемах, то может скорректировать это за счет внутреннего самоконтроля.

 

Какие это могут быть проблемы?

 

Если есть Земляное Наказание в карте Бацзы, то у человека может присутствовать нездоровое стремление "потягаться" с другими людьми.

 

Человек может испытывать чрезмерную гордость и не переносить, если рядом с ним есть кто-то, более успешнен, чем он. Он болезненно реагирует на это, и "любой ценой" стремится подняться, не гнушаясь при этом в методах.

 

Стремление достичь высокого положения может способствовать тому, что по отношению к другим людям будут проявляться такие негативные черты как - высокомерие, стремление запугать и унизить.

 

Поэтому Земляное Наказание в Бацзы часто также называют "Унижающее Наказание."

 

И в один прекрасный момент люди могут "наказать" в ответ.

Приходящее Земляное Наказание

Если в карте Бацзы есть три животных, формирующие Земляное Наказание - то есть Коза, Бык, Собака - или хотя бы два из этих знака, и при этом дополнительно животные "приходят" в текущем году или Столпе Удачи, тогда появляется "внешнее Наказание." Это приносит трудности и проблемы. Тем, у кого в личной карте Бацзы есть сочетание "Земляное наказание", в этот период лучше проявлять осторожность. Характер возможных проблем зависит от того, каким из 5 жизненных аспектов Бацзы является Земля.

 

Как исправить Земляное Наказание

 

Земляное Наказание - уединениеПоскольку все три животных, участвующих в сочетаниии "Земляное Наказание" являются так называемыми "хранилищами", то это может привести к осознанной изоляции, стремлению отгородиться, поразмыслить, побыть наедине с собой.

 

В некоторых случаях животное, входящее в группу "Земляное Наказание", является для человека "Цветущим Балдахином". Тогда будет полезно заниматься духовными практиками, иногда побыть в уединении. При этом можно сделать что-то продуктивное в своем одиночестве. Желательно в своем жилище иметь "отдельную территорию", личное пространство, куда не должны "вторгаться" другие люди.

 

Чтобы нейтрализовать проблемы от Земляного Наказания в карте Бацзы, нужно стараться управлять своими порывами. Ведь можно не создавать никаких неприятностей, если научиться себя контролировать, и знать к чему "нездоровое поведение" может привести.

 

Земляное Наказание - не всегда плохо, просто нужно понять суть проблемы и стараться обходить острые углы.



Хочу получать новые статьи на почту

Добавить комментарий

Если вы желаете высказать мнение или задать вопрос, то можете написать здесь комментарий. Оставленный комментарий автоматически попадет на проверку и после одобрения будет виден всем посетителям.


Комментарии  

 
Марина
19.04.2020 14:37
В дне Дракон, в месяце коза, в году бык и приходит такт Собаки , плюс год Собаки. Но в году и месяце по благородному. Это как то смягчит ситуацию ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Денис Макаров
21.04.2020 12:04
Личные Благородные всегда смягчают :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Татьяна
16.04.2018 08:38
Денис, спасибо за ваш труд.Меня интересует вопрос переносится ли тройное наказание на члена семьи свинюшка ,в которой проживают вместе собака,коза и бык.В то же время коза и бык для меня являются благородными?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Макаров Денис
22.04.2018 15:27
Я полагаю, что не переносится
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Юлия
18.12.2017 22:28
Если в дне Дракон, в периоде Коза, приходит год Собаки - получается наказание (особенно в месяц быка) так? А то, что Коза является Благородным меняет эту ситуацию?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Денис Макаров
22.12.2017 09:36
Да, Личный Благородный Человек смягчает ситуацию
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Виктория
08.11.2015 16:14
Спасибо за статью. немного успокоили ,что земное наказание и онкология - это не одно и тоже. теперь главное научиться контролировать свои "порывы"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Юлия
01.11.2015 19:54
А можно как-то отвлекать приходящих знаков? чтоб меньше было наказания?
У меня год-бык, месяц-коза, столп судьбы -собака.
Соответственно сейчас год козы и месяц собакb/
И сильно ли такое сочетание?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Денис Макаров
07.11.2015 21:35
Отвлекайте "приходящее животное", то есть Козу в этом году. И Собаку в течении столпа удачи.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Маргарита
22.10.2015 07:24
Цитата:
наказание
Коза и собака в Столпах Судьбы, а муж родился в год Быка. Но ведь -это и есть самое интересное
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Marina
15.10.2015 18:56
Спасибо - очень нужная информация.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Елена
15.10.2015 13:29
Спасибо.Теперь всё понятно .Если я правильно понимаю,то эти животные могут влиять даже если одно находиться в дне,второе пришло с 10-ти летним столпе удачи,а третье сейчас с месяцем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Денис Макаров
16.10.2015 09:34
Это очень слабое влияние
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать