fs-prognoz-banner-1-640-110

Встреча нового года по фен-шуйС Новым Годом всегда связаны надежды на самое лучшее! В фен-шуй есть некоторые секреты как встретить Новый Год, чтобы он принес приятные сюрпризы и привлек благоприятные энергии не только на ближайшее время, но и на протяжении всего последующего года!

 

Предварительная подготовка перед Новым Годом

 

Начнем с простых элементарных вещей, выполнить которые может практически каждый.

Чтобы в следующем году благоприятная энергия Ци чувствовала себя в вашем доме как в своей "тарелке", обязательно проделайте его предновогоднее очищение.

 

Во-первых, избавьтесь от ненужного хлама и выбросите без малейшего сожаления. Все равно вы вряд ли воспользуетесь старыми вещами, а энергия Ци вокруг них застаивается и действует крайне негативно.

 

Во-вторых, сделайте уборку. Даже если ваш дом и так сияет чистотой, все равно выполните ее. Это в некотором роде активация, призванная укрепить иммунитет жилища против различных напастей. Просто протрите мебель, полы и окна от пыли, почистите пятна (если они есть).

 

Уборка дома

 

Для проведения этой активации воспользуйтесь благоприятными датами. В эти дни провести уборку дома будет лучше всего. Тогда эффект произойдет быстрее, и он проявится сильнее.

 

Новогодняя елка

 

Нарядная елка, с яркими блестящими игрушками, гирляндами, фонариками и прочие радостями, не только украсит ваш дом к новогодним праздникам, но и станет мощнейшим активизатором.

 

Куда поставить елку по фен-шуй?

 

Поэтому важно, чтобы она активировала благоприятную энергию и не тревожила плохую. А в разных комнатах находятся совершенно разные по своему характеру энергии!

 

Итак, для начала - куда НЕ надо ставить елку?

 

Неудачные места для размещения яркой елки, привлекающей к себе внимание, это сектора где находится негативная звезда фен-шуй Пять Желтая. Сильно шуметь в этих комнатах в новогодние праздники также не рекомендуется.

 

Лучше повесьте сюда металлические колокольчики. Они не только издают красивые мелодичные звуки, но и отвлекают неблагоприятные энергии.

 

Куда же поставить елку?

 

А поставить елку лучше всего в благоприятные сектора, которые помогают улучшить финансовое благополучие. Здесь можно не только установить и ярко нарядить красивую елку, но не возбраняется также пошуметь и включить громкую музыку.К тому же будет благоприятно зажигать свечи и бенгальские огни. Конечно, при условии соблюдения элементарных правил пожарной безопасности.

 

Если же новогоднее дерево украшено скромно и не привлекает к себе большого внимания, то можно поставить елку где угодно.

 

Информацию о благоприятных и неблагоприятных секторах на каждый месяц вы можете свободно получить в ежемесячном фэн-шуй прогнозе нашего сайта.

 

Надо ставить что-то особенное на новогодний стол?

 

 

Встреча 31 декабря по фен-шуй

Теоретически время, когда энергии года вступает в силу, происходит не 31 декабря, когда мы отмечаем праздник Нового Года, а только в начале февраля. Поэтому 31 декабря украшать  праздничный стол или одеваться во что-то особенное, чтобы "понравиться животному года" вовсе необязательно. Хотя, если вам хочется нарядиться например, змеей или драконом, или тигром и расставить соответствующие фигурки, то это совершенно не возбраняется!

 

Вышеперечисленных советов для успешной встречи Нового Года по фен-шуй вполне достаточно. Просто поставьте на ваш стол те украшения и блюда, которые вам нравятся, используя для этого, конечно же, самую красивую посуду. По традиции загадайте под бой часов свое желание.. И пусть все секреты фен-шуй помогут привлечь благоприятные энергии на его скорейшее осуществление!



Хочу получать новые статьи на почту

Добавить комментарий

Если вы желаете высказать мнение или задать вопрос, то можете написать здесь комментарий. Оставленный комментарий автоматически попадет на проверку и после одобрения будет виден всем посетителям.