fs-prognoz-banner-1-640-110

aktivacyy-sektor-doma-ili-sektor-komnatyАктивировать - то есть совершить в определенном месте короткое действие для привлечения удачи. Но иногда нужный сектор в доме отсутствует, захламлен, "испорчен" или недоступен по каким-то иным причинам. Поэтому закономерный вопрос: "могу ли я активировать сектор только в отдельной комнате?" возникает в мыслях очень часто.

 

И в некоторых случаях так делать не только можно, но даже будет более правильно! 

 

Рассмотрим разные случаи, под которые подходит место в помещении.

 

Общие активации, касающиеся всех жильцов частного дома, рекомендуется проводить используя внешний периметр, то есть - сектора всего дома. Тоже самое касается и квартиры в многоквартирном жилом доме.

 

Если проживание в общежитии или арендуется отдельная комната, то допустимо активировать сектора на уровне своего личного помещения. По такому же принципу можно поступить и для арендуемого номера в отеле, но тогда нужно прожить в нем хотя бы несколько дней.

 

При активации в офисе, находящего в бизнес-центре или в магазине, расположенном в торговом центре - уместно разделить сектора того помещения, которым владеет или арендует организация.

 

Ну а большой босс, у которого имеется собственный кабинет, приемная, отдельный санузел, может все их смело рассматривать как единое пространство.

 

personal-activationОсобняком стоит большинство личных активаций, которые учитывают дату рождения человека, и исходя из нее проводятся в строго определенных секторах. Сюда относятся активации символических звезд - Личный Благородный Человек, Звезда Академика, Путешествующая Лошадь.

 

В таких случаях более уместно будет взять границы личной комнаты и распределить сектора в ней - будь то спальня или рабочий кабинет. Так как в таких помещениях уже содержится много личной Ци человека, то подобным "адресным" активациям будет легче получить к ней доступ.

 

Можно сказать, активации в пространстве -  невидимые кнопки для связи, нажав на которые, вы делаете нужный вызов.

 

vyzov



Хочу получать новые статьи на почту

Добавить комментарий

Если вы желаете высказать мнение или задать вопрос, то можете написать здесь комментарий. Оставленный комментарий автоматически попадет на проверку и после одобрения будет виден всем посетителям.


Комментарии  

 
Орлова Елена
08.03.2020 18:30
Денис, подскажите, пожалуйста, 24 горы накладывается по универсальной ци или по направлению фасада? Они не совпадают
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Денис Макаров
11.03.2020 09:14
Схему 24 горы на план обычно накладывают по универсальным измерениям.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
НАДЕЖДА
06.03.2020 12:26
Подскажите, пожалуйста, как правильно активировать сектор, если часть его находится в одной комнате, а часть в другой?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Денис Макаров
06.03.2020 17:09
Можно активировать в любой, смотря что это за комната и для кого из проживающих хотелось бы получить эффект
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать