fs-prognoz-banner-1-640-110

prognoz-vinogrodskogo-2016Известный специалист по китайской культуре, писатель, переводчик древнекитайских текстов Бронислав Виногродский сделал свой прогноз на 2016 год.  Этот прогноз довольно своеобразный, без четкой конкретики, и потому непросто понять что Бронислав Виногродский хотел донести. Его прогноз дан в иносказательной форме, и звучит в виде образов, метафор. Это уменьшает доступность понимания для широкой аудитории, но с другой стороны - вызывает желание понять и самостоятельно сделать выводы.

 

Основные мысли, которые можно "ухватить" из его прогноза.

 

Огонь Ян, пришедший в 2016 году - сильный небесный Огонь, который взаимодействует с Металлом Ян (Обезьяной). Металл - это структурность, система ценностей и правил, это - осознанность. С помощью огня металл плавится, а значит в 2016 году изменится способ оценки мира, поменяется система ценностей. То есть тот тип осознанности, который был ранее, будет символически "расплавлен". Старая система и старые правила начнут под воздействием Огня "плавиться" и "разваливаться".

 

Поэтому следует искать и создавать новые смыслы жизни, а чтобы это делать - надо иметь ясность Огня и структурность Металла. Надо меняться - это требования новой реальности.

 

Радует, что в целом Бронислав Виногродский ничего сильно страшного и ощутимых ухудшений в предстоящем 2016 году не видит. Под конец своего прогноза он исполнил песни под гитару. Скорее всего, это также сделано со скрытым подтекстом, с желанием что-то дополнительно сообщить, донести до слушателей.

 

В общем, смотрите видео с прогнозом Бронислава Виногродского и делайте выводы каким ожидается 2016 год. Если есть желание, то можете написать комментарий, как вы поняли его слова.

 

Как говорится - имеющий уши да услышит!

 



Хочу получать новые статьи на почту

Добавить комментарий

Если вы желаете высказать мнение или задать вопрос, то можете написать здесь комментарий. Оставленный комментарий автоматически попадет на проверку и после одобрения будет виден всем посетителям.


Комментарии  

 
Таня
07.02.2016 17:18
Более образного прогноза, в этом году я не слышала.
Все очень конкретно и понятно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
JSunShine
26.01.2016 12:24
....круто ! Я , конечно же , не осмелюсь сказать , что Реймонд Ло "курит" , но как коллега -конкурент , в своей "исконно-язычес кой старорусской версии " , Бонислав может быть охарактерезован . Ну , конечно же , большого уважения заслуживает то , что человек пережил столько исторических эпох , и , дает весьма интересную и правильную характеристику причинам произошедших событий . Но , я бы хотела бы не согласиться по поводу не отличия правды и лжи ....! Как не не прискорбно , но новых современных здравомыслящих людей очень трудно , я бы сказала , НЕВОЗМОЖНО взять обманом , даже если обманывать будет большая безмозглая толпа .Лохотронщики это уже прошлый век , не побоюсь этого слова ....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Ирина
26.01.2016 10:44
Информация для размышления, понравилось.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать