fs-prognoz-banner-1-640-110

 

vstrecha-novogo-2020-goda-fenshuiЧтобы встреча Нового 2020 года привлекла энергии для процветания, которых бы хватило еще на долгое время, можно использовать некоторые секреты фен-шуй и ци мень о благоприятных направлениях и времени. И тогда Новый Год может принести весьма приятные сюрпризы. 

 

До прихода "Металлической Крысы" рекомендуется сделать предновогоднюю уборку. Начать лучше с сектора дома - Юго-Восток-3. Уборка этого сектора поможет укрепить энергетику дома перед наступающим годом Крысы, чтобы можно было насладиться хорошей годовой удачей!

 

Это в некотором роде активация, призванная усилить иммунитет жилища против различных напастей. Необязательно делать капитальную уборку. Просто протрите мебель, полы и стены от пыли, почистите пятна.

 

vstreacha-2020-uborka

 

Для проведения этой активации воспользуйтесь благоприятными датами. Можете использовать для уборки общую благоприятную дату: 30 декабря или личную благоприятную дату. Тогда эффект произойдет быстрее, и он проявится сильнее.

 

Новогодняя елка для встречи 2020 года

 

Нарядная елка, с яркими блестящими игрушками, гирляндами, фонариками и прочие радостями, не только украсит ваш дом к новогодним праздникам, но и станет мощнейшим активизатором.

 

vstrecha-2020-elka

 

Поэтому важно, чтобы она активировала благоприятную энергию и не тревожила плохую. А в разных комнатах находятся совершенно разные по своему характеру энергии!

 

Неудачные места для размещения яркой елки, привлекающей к себе внимание, это сектора где находится негативная звезда фен-шуй Пять Желтая. Сильно шуметь в этих комнатах в новогодние праздники также не рекомендуется.

 

НЕ надо ставить елку:

  • на Юго-Западе
  • на Юге

 

Лучше повесьте сюда металлические колокольчики. Они не только издают красивые мелодичные звуки, но и отвлекают неблагоприятные энергии.

 

Благоприятные сектора для ёлки в декабре 2019 года:

  • Восток
  • Запад

 

Здесь можно не только установить елку, но и пошуметь, включить громкую музыку. В этих секторах благоприятно зажигать свечи и бенгальские огни. Конечно, при условии соблюдения правил пожарной безопасности.

Информацию о благоприятных и неблагоприятных секторах на каждый месяц вы можете свободно получить в ежемесячном фэн-шуй прогнозе нашего сайта.

 

Ставить ли что-то особенное на новогодний стол?

 

Энергии Металлической Крысы вступают в силу не 31 декабря, когда мы отмечаем праздник Нового Года, а только в начале февраля. Поэтому 31 декабря украшать праздничный стол или одеваться во что-то особенное, чтобы "понравиться животному года" вовсе необязательно.

 

Просто поставьте на ваш стол украшения и блюда, которые вам нравятся. Для привлечения энергии процветания используйте самую красивую роскошную посуду.

 

А когда в полночь начнут бить куранты, повернитесь спиной в направление Юго-Восток, мысленно сосредоточьтесь и сделайте пожелание.  

 

И пусть все эти секреты фен-шуй помогут привлечь возможности для его скорейшего осуществление!

 

vstrecha-2020-pojelanya



Хочу получать новые статьи на почту

Добавить комментарий

Если вы желаете высказать мнение или задать вопрос, то можете написать здесь комментарий. Оставленный комментарий автоматически попадет на проверку и после одобрения будет виден всем посетителям.


Комментарии  

 
Светлана
30.12.2019 17:26
Спасибо Вам! С наступающим Новым годом! Исполнения всего задуманного,тво рческих успехов,здоровь я и процветания!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Елена
21.12.2019 11:45
Благодарю за знания. Всем счастья желаю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать