fs-prognoz-banner-1-640-110

art-fenshui-energy-anticrizis

 

Последствия общего карантина заставят многие бизнесы и предприятия пересмотреть свою работу. Неизбежно пройдут оптимизации, массовые сокращения. А многие бизнесы и вовсе, не пережив испытания, навсегда закроются, оставив своих работников на улице.

 

Те, кто знают о фен-шуй, могут смягчить удар, взяв в качестве "метафизической подушки" ту энергию, которая лучше подойдет под каждую ситуацию.

 

Для наемных сотрудников

 

Избежать сокращения и сохранить работу в непростых условиях поможет Юго-Восточная энергия. В 2020 году на Юго-Восток прилетела звезда "6". Это звезда карьеры, она ассоциируется со служением и повышением статуса. Благодаря дисциплинированности и хорошей репутации, вы можете заслужить доброе отношение, привязанность и симпатию со стороны руководства.

 

Чаще бывайте в Юго-Восточном секторе. И тогда - если для оптимизации расходов начальник станет сокращать сотрудников, то в списке на увольнение вы будете крайним в очереди.

 

Для руководителей

 

Если вы сами босс и владелец, тогда конечно же, вас никто не уволит. Но в последнее время бизнес-среда испытывает рекордное падение. Потребительский спрос сжимается, доходы падают. На горизонте маячат мрачные перспективы о закрытии. В таком случае может помочь энергия Северо-Восточного сектора.

 

В 2020 году здесь находится звезда "1" мудрости, комммуникации, благородных людей. Она придаст ясность в непростой ситуации, поможет наладить связь с нужными людьми и наделит лидерскими качествами. Кроме того, на Северо-Востоке находится один из благородных помощников - "Солнце", а солнце своими лучами развеивает тьму. Активация "Солнца" помогает намеченным планам реализовываться.

 

Чаще находитесь в Северо-Восточном секторе - размышляйте и действуйте - и вы будете более готовы к кризисному управлению.

 

Для свободных специалистов

 

Однако не все бизнесы смогут выжить и остаться на плаву. Если предприятие закроется, то независимо ни от чьего желания, сотрудники все равно окажутся на улице. Кому-то из освободившихся специалистов повезет, их "подберут" другие, более удачливые компании. Но, конечно же, на всех желающих не хватит мест. Будут востребованы только лучшие - знающие и умеющие. Во все времена ценятся те, кто обладает уникальными способностями. Возможно, потребуется осваивать новые виды деятельности, более актуальные в современных условиях. Особенно это относится к представителям свободных профессий, не имеющим постоянного работодателя - фрилансерам, самозанятым, а также творческим людям.

 

А повысить знания и обрести навыки в 2020 году поможет Юго-Запад. Сюда прилетела летящая звезда фен-шуй "4". Она способствует не только обучению, но и наделяет привлекательностью, харизмой, обаянием. Ведь важно не просто иметь знания, но и суметь их показать - произвести хорошее впечатление, попросту - понравиться.

 

Чтобы выгодно отличаться от других, желательно чаще находится в Юго-Западной части дома - расположиться и что-то изучать, повышая квалификацию. Кроме того, на Юго-Западе находится один из благородных помощников - "Благородный Дракон", который помогает преодолевать застой и добиваться новых прорывов.

 

Для всех

 

Не стоит забывать и про универсальную денежную звезду "8", а также про звезду будущего процветания "9", располагающиеся в 2020 году на Северо-Западе и Западе. Они способствуют росту доходов и подойдут к любой из названных ситуаций. Те, кто активно используют их энергии, во всяком случае, смогут обеспечить себя средствами к существованию.

 

Фэн-шуй ускорение

 

Активация "Белых звезд 168" даст увеличение возможностей в трех важных областях - деньги, интеллект, помощь вышестоящих. А ускорить процессы помогут активации в личные благоприятные даты. Возможности звезд хорошо дополнят: "Личный благородный человек" - для получения помощи и привлечения полезных людей, "Личная Лошадь" - для ускорения процессов, "Звезда академика" - для новых навыков и повышения квалификации, "Три притворства" - для саморекламы и демонстрации талантов.

art-fenshui-uskorenie-activacya

По календарю личных активаций вы можете проводить все вышеуказанные активации.

Знания фен-шуй - это секретное преимущество перед другими. В предстоящей долгой и сложной партии они могут стать тайным козырем, который поможет выиграть!



Хочу получать новые статьи на почту

Добавить комментарий

Если вы желаете высказать мнение или задать вопрос, то можете написать здесь комментарий. Оставленный комментарий автоматически попадет на проверку и после одобрения будет виден всем посетителям.