fs-prognoz-banner-1-640-110

21

 

Уютный островок бывшего Подмосковья, ставший теперь Москвой; русские пейзажи, милые сердцу с самого раннего детства, потому что, возвращаясь из поездок, всегда ощущаешь это в своей душе. Небольшая, но очень уютная комната, залитая по утрам солнечным ласковым светом. Как прекрасен этот мир!!! Какое наслаждение это утреннее пробуждение!!! Какое счастье видеть, ощущать, дышать этими мгновениями неповторимых и несущихся куда-то …

 

Серебристый шкаф, предмет интерьера… А на самом деле это «шкатулка», в которой хранятся истории судеб людей и их жилищ. Комната, квартира, дом: квадратные метры, которые могут рассказать о том, как сложилась жизнь их обитателей… И у каждого своя История и Судьба…

 

Москва. Иду по улице с домами послевоенной постройки. Они многое помнят . Покрашенные, «причесанные», но всё равно тучные и грустные. Квартира: к сожалению расположение и окружение не дают «разгуляться» здесь солнышку. Приветливая, но почему-то (сразу так показалось) с очень грустным взглядом хозяйка. В этой квартире прошла вся её жизнь с раннего детства. Слушаю ответы на свои вопросы, а моё воображение «переносит» её в небольшую, залитую светом и с каким-то необычным дизайном квартиру…

 

ФЕН ШУЙ – к нему применимо очень много терминов и определений, такая уж это разносторонняя наука. Но мне кажется, всегда, что это милый и добрый доктор, который ставит свой диагноз и «прописывает» лечение. Для этой милой женщины можно было бы: поменять спальное место, переставить рабочий стол, привлечь «на помощь символы фен шуй», но…слишком много «отпечатков несовместимости легло на её судьбу», исходя из всех правил и расчётов Фен Шуй.

 

Москва. Район с многоэтажками. Залитая солнцем до бесконечности уютная маленькая квартира. Мы сделали там необычный дизайн «кухни на лесной поляне». Всё распределено и расчитано по законам и правилам Фен Шуй. ..

 

P.S. –ЗВОНОК: -«Танюша, угадайте, что я делаю?»

 

Отвечаю: «Не знаю…»…

 

А в ответ: « Я танцую на кухне, я такой счастливой даже не помню когда и была, ко мне приходят всё время друзья, я стала прекрасно спать, у меня ничего не болит. Я – Счастлива. Низкий Вам поклон…».

 

Ну вы же сами понимаете, что поклон был не мне, а великому искусству Фен Шуй, который так незримо может делать нас Счастливыми!

 

Татьяна.



Хочу получать новые статьи на почту