fs-prognoz-banner-1-640-110

16

 

Когда-то я интересовалась Фен – Шуи, но потом как-то все ушло. И вот опять по счастливой ли случайности или так должно было быть, я опять попала на такую чудесную страницу. И как не верить, что мысли материальны, кажется, в этом уже никто не сомневается.

 

Мой  муж имеет дурацкую привычку большую подушку  швырять на стул так как спит он на маленькой. И вот в очередной вечер, почитав  в кровати и собираясь поспать, он опять швырнул подушку к стулу да попал в стенку, на которой висела интересная красная вещица по Фен-Шуи, даже не знаю как называется, но там написано: благосостояние, богатство и т.д. и сорвал ее. Оборвалась веревочка , на которой она висела. И вот я возмутилась: да как это так! Да неужели нельзя спокойно положить подушку... и тому подобное. На другой день смотрела, как бы пришить так, чтобы было как оригинал. Потом зачиталась. Очень уж интересно написано все о  Ба-цзы, о Летящих Звездах.

 

И что  вы думаете я обнаружила? Что в 2015 году на Юг прилетела Красная Семерка - звезда грабежей, краж  и хирургических операций. Конечно же, активировать подобный сегмент было бы просто опасно, а ведь было бы так, если бы я не прочитала нужную информацию! Тогда я сказала себе: -Все, что случается, не зря. Я была очень удивлена и рада. Нашла картину с синим фоном, снег и пурга- все в синих тонах и повесила на место прежней вещицы. Теперь там порядок.

 

Но это еще  не все. Несколько лет я искала переводчика для своей книги. Но они очень дорогие и я, будучи уже на пенсии, не могла себе это позволить. Однако поиски не прекращала. Прошла всего  НЕДЕЛЯ с тех пор, как я стала опять штудировать занимательнейшую науку Фен-Шуи. И что вы думаете? В магазине случайно сталкиваюсь у полок с чаем с каким-то немцем. Он меня невзначай толкнул, извинился. Потом спросил, не знаю ли я, где можно найти грузинский чай.  Слово за слово и оказывается, что он журналист и знает русский, а самое главное, что он может помочь мне с переводом просто так – бесплатно! Мой муж говорит:  так не бывает! А я говорю: еще и не такое бывает! Сейчас мы трудимся совместно над переводами.

 

Но это еще не все. Наша машина прошла 90 тысяч км и нужен очередной сервис. А цены – мама моя! И машину продавать жалко, знаю, что такую хорошую на пенсии мы уже не купим. Искали -искали. Однажды нашли  еще  одну автомастерскую, а я смотрю – это не мое удачное направление.

 

А для мужа нормально. Говорю, давай ты действуй, может здесь подешевле.  И  наши долгие поиски , наконец,  увенчались успехом. Эти ребята предложили нам  цену на треть меньше прежней, а для нас это очень важно. Вот такие небольшие, но очень приятные случайности, а почему они раньше происходили?  Да, кстати, в  начале Китайского Нового Года  я сделала новую Карту Желаний. Может это тоже подействовало?



Хочу получать новые статьи на почту