fs-prognoz-banner-1-640-110

art-fenshui-dni-sha

 

Дни бывают разные. Бывают и не  слишком благоприятные, так называемые "Дни Ша", которые несут в себе вредоносную конфликтующую энергию. И тогда дела, начатые в такие дни, могут встретить неожиданные препятствия и помехи. Как будто вам кто-то вставляет палки в колеса!

 

Три типа Ша

 

Ша делятся на три основные категории. 

 

Ша Грабежа. Если вы начнете важное дело, в то есть риск что вас могут ограбить. Причем не обязательно это будут воры, которые залезут в дом. Есть также риск понести финансовые потери. Такие дни не подходит для денежных дел.

 

Ша Несчастья. Возрастает вероятность конфликтов с противоположным полом. А если вы запланировали медицинские процедуры, то могут возникнуть проблемы. Особенно, если доктор противоположного пола. Он может ошибиться и провести процедуру неправильно.

 

Ша Задержки. Не стоит начинать дела, у которых должны быть конкретные четкие сроки исполнения. Все может затянуться, и вы можете просто не успеть из-за внешних проблем.

95

Впрочем, все типы трех Ша имеют свою "узкую специализацию", и на определенные дела они не оказывают влияния.

 

kurs-vibor-dat-200-transНапример, "Ша Несчастья" – вызывает сложности с противоположным полом, а также риски телесных повреждений. Соответственно, если вы в подобный день собираетесь проводить какие-либо дела, которые не связаны с природой данного Ша, а именно - не связаны с отношениями или лечением, тогда можете игнорировать описание "Ша Несчастья" и считать этот день подходящим для своего дела. Но если ваше действие на тему отношений или лечения, тогда считайте такой день неподходящим.

 

Конечно, многие негативные и благоприятные даты должны вычисляться индивидуально с учетом личных знаков человека. "Дни Ша" - это основные нерекомедуемые для важных дел дни, так сказать - первичный фильтр для отбора.

 

Чтобы вам было легче ориентироваться в этой теме, вы можете свободно изучить метафизический мини курс "Как удачно выбрать благоприятную дату", из которого вы узнаете основы очень полезного искусства - удачного выбора благоприятных дат!



Хочу получать новые статьи на почту

Добавить комментарий

Если вы желаете высказать мнение или задать вопрос, то можете написать здесь комментарий. Оставленный комментарий автоматически попадет на проверку и после одобрения будет виден всем посетителям.


Комментарии  

 
Светлана
05.04.2017 09:49
Здравствуйте, Денис.

Я определила дни три ша по году и по дню рождения. Какие из них более приоритетные? Или все считать? Тогда слишком много неблагоприятных дней получается... Тогда нужно найти столько же благоприятных дней, для баланса ))

Как правильно себя вести в день ша грабежа, если знак совпадает с благородным человеком? Или если ша задержки по дню совпадает с волшебником любви?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Денис Макаров
05.04.2017 20:43
Здесь речь идет о днях Ша относительно текущего дня, а не о личных Ша по карте рождения.
Если в днях Ша есть хорошие признаки, то в таком дне будет и хорошее, и плохое. Например, в дни Волшебника Любви вы становитесь особенно привлекательным и, но если это день Ша Задержки, то отношения, начатые в этот день могут медленно развиваться. Как то так :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Екатерина
07.10.2014 10:58
Денис, доброго времени суток!

Можно ли проводить согревание денежной звезды в час Свиньи если Свинья мой личный разрушитель?

с уважением, Екатерина
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Денис Макаров
13.10.2014 08:46
Можно
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать