fs-prognoz-banner-1-640-110

art-fenshui-letyashie-zvezdy-top-voprosy

 

Летящие звезды - популярный, но немного "запутанный" метод фен-шуй. Различные условности и "навороченные" правила нередко вводят в тупик. Более всего волнуют вопросы о применении - куда и как расселить летящие звезды, какие звезды важнее, какие сильнее влияют. Кстати, сейчас, когда мир переходит в новую эру фэн-шуй, ситуация будет нестабильной, и особенно важны "короткие энергии". Ведь они очень динамичны, и с их помощью можно скорее приспособиться под быстро меняющуюся ситуацию.

 

Ну что, "полетели к звездам"?

 

Какая звезда "поселится" в большой комнате?

 

art-fenshui-lampochka25-color

Считается, что в одной комнате может быть только один тип летящей звезды. Подобно тому как жидкость заполняет сосуд. Если же комната очень большая и занимает два и более сектора, то доминирующей будет "угловая " звезда. К тому углу, который находится относительно внешней стены. А если комната настолько большая, что занимает всю стену, тогда главенствующей будет "серединная" звезда.

 

Как "расселить" летящие звезды в квартире-студии?

 

art-fenshui-lampochka25-color

В квартире-студии будет уместно не пытаться понять какая звезда прилетела в большую комнату, а просто разбить ее на квадраты и "наложить" карту летящих звезд. И затем по карте выбрать благоприятные местоположения.

 

Какие звезды сильнее - по секторам дома или по секторам отдельной комнаты?

 

art-fenshui-lampochka25-color

Звезды в секторах дома сильнее. Но они могут только указать на недостатки фен-шуй, тогда как на уровне комнаты проблемы легче исправить. Кроме того, разность влияния звезд на уровне дома и внутри отдельной комнаты весьма приблизительны, многое зависит от индивидуальной ситуации. Если комната человека обособлена, он там ведет отдельную жизнь, туда редко заходят другие люди, тогда влияния от расположения мест внутри комнаты (кровать, стол) будут уже больше.

 

Какие звезды важнее - на двери или кровати?

 

art-fenshui-lampochka25-color

Они влияют на разные аспекты жизни. Летящая звезда на двери больше влияет на доходы, на приход денег. Звезда на кровати - больше на сохранение, здоровье, взаимоотношения. Что именно сейчас важнее, тому и уделяйте больше внимания.

 

Что важнее - натальные или годовые звезды?

 

art-fenshui-lampochka25-color

Натальные летящие звезды влияют постоянно, а годовые и месячные - лишь год и соответственно месяц. Приходящие - быстрее и активнее, а натальные задают общий "иммунитет" дома. Годовые звезды могут стать опасными, если вскроют негатив, который уже был внутри. Но если постоянные звезды хорошие, то даже негативные временные будут вести себя прилично. А хорошие приходящие в таком случае принесут максимальную пользу. Какие звезды важнее - натальные или годовые зависит от того долгосрочны или краткосрочны ваши цели.

 

Как летящие звезды влияют на активации?

 

art-fenshui-lampochka25-color

Энергия активаций и летящие звезды - это совершенно разные уровни. Летящие звезды влияют глубже, но и гораздо дольше, эффекты накапливается если находиться в местах их влияния длительное время. Короткие активации Ци Мень быстрее и динамичнее, для их расчетов действуют свои собственные правила. Поэтому за пару часов, пока длится активация, можно успеть получить что-то хорошее, что ненадолго пришло в этот сектор. При проведении активаций Ци Мень или личных активаций можно летящие звезды не учитывать.

 

Это были наиболее частые вопросы о применениию. Надеюсь, теперь будет легче расставить прироритеты и понять что и как лучше использовать. Информацию об этом, о перемещениях летящих звезд каждый месяц и некоторых коротких активациях вы можете свободно получать в фен-шуй прогнозах нашего сайта art-fenshui.ru.



Хочу получать новые статьи на почту

Добавить комментарий

Если вы желаете высказать мнение или задать вопрос, то можете написать здесь комментарий. Оставленный комментарий автоматически попадет на проверку и после одобрения будет виден всем посетителям.


Комментарии  

 
Natalia
15.05.2020 21:51
Как определить, куда какая натальная звезда прилетела? Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать